INCOMSTEEL 100 представлен в Японии incomsteel

НИЦ Инкомсистем представляет свою продукцию в Японии

Инертное, нанобарьерное покрытие INCOMSTEEL 100

04 Окт 2017

Япония страна, где потенциальный спрос на нанобарьерное, инертное покрытие INCOMSTEEl 100 может быть очень высок. ROBOTO - японская ассоциация по торговле, объединяет большое количество высокотехнологичных компаний потенциально заинтересованных в инертном нанопокрытии INCOMSTEEL 100.

НИЦ Инкомсистем представляет свою продукцию в Японии

В рамках проведения бизнес-форума Республики Татарстан в г. Токио, Япония, НИЦ Инкомсистем представил свой инновационный импортозамещающий продукт - защитное покрытие INCOMSTEEL 100. Аналоги INCOMSTEEL 100, производящиеся в США, широко используются в аналитическом оборудовании всех передовых производителей - YOKOGAWA Electric, SHIMAZU, FUJIKIN, VALCO, EMERSON PROCESS MANAGEMENT, SIEMENS, ABB, AGILENT Tech. Россия - вторая страна в мире, сумевшая освоить этот высокотехнологичный продукт.

Бизнес-форум "Татарстан - Япония"

Форум стал результатом сотрудничества правительства Республики Татарстан и японской ассоциации ROBOTO. Форум начался с приветственного слова Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова и ответных слов приветствия от Вице-президента ROBOTO г-на Ядзима Коити. Было сказано о необходимости таких встреч, расширении сотрудничества, инвестициях и новых технологиях.

Инновационное покрытие INCOMSTEEL 100

ЗАО НИЦ Инкомсистем был представлен в рамках презентаций инновационных проектов и провел презентацию самого технологичного продукта - инертного покрытия INCOMSTEEL 100 на основе аморфного кремния.

Покрытие является незаменимым в аналитическом оборудовании для обеспечения представительности отобранной пробы, защиты внутренних и внешних поверхностей узлов от агресивных компонентов.

INCOMSTEEL 100 полностью разработан и производится в НИЦ Инкомсистем, защищен патентами в России и за рубежом.

ROBOTO - Connecting markets

ROBOTO ― Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) была основана 16 января 1967г. (в то время ― Японская ассоциация по торговле с СССР и Восточной Европой).

В ROBOTO входят почти 200 членов, в том числе торговые фирмы, предприятия разных отраслей промышленности, банки, фондовые компании, отраслевые ассоциации, агентства по перевозке пассажиров и грузов, а также местные органы самоуправления.

ROBOTO пользуется заслуженной репутацией в деловых кругах и тесно связана в своей деятельности с правительственными организациями как в Японии, так и в странах-партнерах.

Инновационное, инертное покрытие INCOMSTEEL 100 является незаменимым в аналитическом оборудовании для обеспечения представительности отобранной пробы, защиты внутренних и внешних поверхностей узлов от агресивных компонентов.

Поделиться:

О компании

Инновационные покрытия на основе аморфного кремния. Защита пробы от оборудования. Защита оборудования от коррозии.

Наши контакты

Восстания, 100, Казань, 420095, Татарстан, Россия

+7 843 212-50-10 (вн. 1300; 1301)