Нанопокрытия на основе сверхчистого аморфного кремния incomsteel

Нанопокрытия на основе сверхчистого аморфного кремния

НИЦ Инкомсистем первым в России начал разработку импортозамещающих покрытий на основе аморфного кремния. Нанопокрытия INCOMSTEEL служат для защиты аналитического оборудования и аналитических трактов.

Форум

В ИТ-парке прошел Международный форум, ЗАО НИЦ ИНКОМСИСТЕМ отметилось участием Интеллектуальная собственность и экономика регионов Росии

12 ноября в Точке кипения – Казань «ИТ-парк» прошел III Международный форум «Интеллектуальная собственность и экономика регионов России».

На форуме обсуждали коммерциализацию, управление, охрану и защиту интеллектуальной собственности предприятий и организаций Республики Татарстан и других регионов России.

читать дальше
На семинаре

Форум будущих лидеров В Санкт-Петербурге прошел молодежный форум Мирового нефтяного совета

В Санкт-Петербурге прошел 6-й Молодежный форум Мирового нефтяного совета (МНС). Форум проводится раз в три года, поочередно в 70 странах. В Россию форум пришел впервые.

читать дальше

Применение incomsteel®100 для защиты от питтинговой коррозии стали Нанобарьерный слой толщиной 250 нм защищает углеродистую сталь от коррозии

Мировые затраты на борьбу с коррозией по разным оценкам составляют от 3 до 5% ВВП развитых стран [1;2;3]. Питтинговая (точечная) коррозия – тип коррозии, при котором металл разрушается в отдельных точках поверхности, при слиянии которых развивается язвенная коррозия. Катализаторы питтинговой коррозии – газообразные или растворенные в воде H2S, CO2, SO2, SO3, насыщенные солями морские и океанские воды, повышенные температуры и абразивы.

читать дальше
  • 04 Мар 2019

​Национальные стандарты РФ, касающиеся измерений следовых концентраций серосодержащих соединений с применением нанобарьерных покрытий

Измерение концентраций серосодержащих соединений в углеводородных средах контролируют 11 национальных стандартов РФ. Объединяет эти стандарты рекомендация, а иногда требование применять нанобарьерные инертные покрытия типа incomsteel®100, sulfinert, silconert для пробоотборников, систем пробоподготовки, хроматографических систем.

читать дальше

Последние посты

  • Форум

    В ИТ-парке прошел Международный форум, ЗАО НИЦ ИНКОМСИСТЕМ отметилось участием

    Интеллектуальная собственность и экономика регионов Росии

    Следовать
  • На семинаре

    Форум будущих лидеров

    В Санкт-Петербурге прошел молодежный форум Мирового нефтяного совета

    Следовать
  • Нанобарьерные покрытия и новый ГОСТ на определение состава попутного нефтяного газа

    ГОСТ Р 57975.1-2017 регламентирует определение состава ПНГ с применением инертных нанобарьерных покрытий

    Следовать

О компании

Инновационные покрытия на основе аморфного кремния. Защита пробы от оборудования. Защита оборудования от коррозии.

Наши контакты

Восстания, 100, Казань, 420095, Татарстан, Россия

+7 843 212-50-10 (вн. 1300; 1301)