Инертное покрытие Incomsteel 100 предотвращает взаимодействие пробы с поверхностью стали incomsteel

Применение incomsteel®

Предотвращение взаимодействия гидрофильных компонентов пробы

INCOMSTEEL 100 является эффективным и надежным методом пассивации стальных поверхностей газоносных систем. Стальные поверхности с нанобарьерным покрытием INCOMSTEEL 100 обрабатываются так же как стандартные стальные поверхности. INCOMSTEEL 100 помогает избежать важнейших проблем, связанных с природой стали: коррозией, гидрофильностью, адсорбцией воды и других гидрофильных компонентов.

Применение incomsteel®

Инертное нанобарьерное покрытие incomsteel® позволяет предотвратить взаимодействие гидрофильных компонентов пробы с поверхностью стали и как следствие предотвратить коррозию и потери концентрации измеряемых компонентов.

Для решения вышеперечисленных проблем следует изменить характер поверхности стали с гидрофильного на гидрофобный. Такая защита позволяет предотвратить взаимодействие гидрофильных компонентов пробы с поверхностью стали и как следствие предотвратить коррозию и потери концентрации измеряемых компонентов.

Модификация субстрата стали заключается в нанесении гидрофобного нанобарьерного покрытия на поверхность субстрата:

  • трубок,
  • фильтров,
  • контейнеров для отбора пробы.

Получаемое покрытие химически инертно, не меняет структуру и прочностные характеристики исходного субстрата, и гидрофобное.

Более того, нанобарьерное покрытие INCOMSTEEL 100 защищает сталь от коррозии, затрудняя диффузию молекул воды и кислорода к поверхности стали.

Отличительные особенности покрытия incomsteel®100

Основные отличительные характеристики покрытия incomsteel®100:

  1. incomsteel®100можно нанести на любые стальные поверхности запорной арматуры и пробоотборных цилиндров, так как контакт реагентов происходит со всей поверхностью детали;
  2. цилиндры и трубки с покрытием incomsteel®100можно сгибать и нагревать без риска отслоения покрытия как в случае с PTFE;
  3. incomsteel®100 имеет толщину менее 100 нм, и не влияет ни на внешний вид детали, ни на ее размеры.

incomsteel®100 является эффективным и надежным методом пассивации стальных поверхностей газоносных систем. Стальные поверхности с нанобарьерным покрытием incomsteel®100 обрабатываются так же как стандартные стальные поверхности.

incomsteel®100 помогает избежать важнейших проблем, связанных с природой стали: коррозией, гидрофильностью, адсорбцией воды и других гидрофильных компонентов.

Покрытие incomsteel®100 химически инертно, не меняет структуру и прочностные характеристики исходного субстрата. И самое важное - покрытие incomsteel®100 гидрофобное.

Поделиться:

О компании

Инновационные покрытия на основе аморфного кремния. Защита пробы от оборудования. Защита оборудования от коррозии.

Наши контакты

Восстания, 100, Казань, 420095, Татарстан, Россия

+7 843 212-50-10 (вн. 1300; 1301)