Инертные покрытия разработаны для оптимизации поточных анализов incomsteel

Применение инертных покрытий для оптимизации поточных анализов

Инновационное нанобарьерное покрытие incomsteel®100

Различные агрессивные соединения активно реагируют со сталью как сами по себе, так и в различных комбинациях. Нанобарьерное, инертное покрытие incomsteel 100 разработано для защиты оборудования от коррозии.

Применение инертных покрытий для оптимизации поточных анализов

Инновационное нанобарьерное покрытие incomsteel®100 позволяет снизить время отклика при анализе малых содержаний воды и увеличить время жизни пробы сероводорода в стальном пробоотборном контейнере.

Нержавеющая сталь стандартно эффективна, когда газ не содержит влаги и реакционно способных соединений. Однако, когда газ содержит воду, кислород, кислотные оксиды (CO2, H2S, SO2, SO3) или меркаптаны, появляется ряд серьезных проблем, связанных с природой стали.

Рассмотренные соединения активно реагируют со сталью как сами по себе, так и в различных комбинациях в зависимости от концентраций вызывают различные проблемы. Нанобарьерное покрытие incomsteel®100 препятствует коррозии стальных поверхностей, и улучшает качество анализа малых концентраций воды и серосодержащих соединений.

Коррозия

Известно, что высокие концентрации коррозионно активных веществ приводят к коррозии с ощутимыми экономическими последствиями, таким как, выход из строя контактирующих элементов – фильтров, регуляторов, контейнеров для отбора проб, трубок.

Повышенная температура (<100 oC) может привести к усилению коррозионной активности, за счет окисления, например, H2S в SO2 или SO3, более коррозионно активных, чем исходный сероводород.

Высокое содержание ртути требует отдельного упоминания, так как коррозионная активность этого металла проявляется без участия других компонентов.

Применение нанобарьерного покрытия incomsteel®100 препятствует коррозии стальных поверхностей, и улучшает качество анализа малых концентраций воды и серосодержащих соединений.

Поделиться:

О компании

Инновационные покрытия на основе аморфного кремния. Защита пробы от оборудования. Защита оборудования от коррозии.

Наши контакты

Восстания, 100, Казань, 420095, Татарстан, Россия

+7 843 212-50-10 (вн. 1300; 1301)