инертные покрытия для водорода incomsteel

В Санкт-Петербурге прошла Международная конференция по водородной энергетике (IH2CON)

ЗАО НИЦ "ИНКОМСИСТЕМ" с проектом incomsteel выступило специальным партнером

29 Сен 2021

В Санкт-Петербурге прошла Международная конференция по водородной энергетике (IH2CON)

Конференция организована 8-9 сентября 2021 года в Гранд-отеле "Европа" в Санкт-Петербурге Национальным Нефтегазовым Форумом при поддержке Минэнерго России, Минпромторга России и Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности.

Ключевые темы конференции: глобальные тренды декарбонизации; место водорода и точки роста для России; технологические вызовы производства и транспортировки водорода; партнерство государства, науки, производителей и потребителей в сфере декарбонизации; формирование новых рынков и развитие инфраструктуры в рамках крупнейших инвестиционных проектов; рынок водорода: образ желаемого будущего для России.

Руководитель проекта incomsteel Георгий МОРОЗОВ выступил с докладом "АНТИКОРРОЗИОННАЯ НАНОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ – СУЛЬФИНЕРТНЫЕ ПОКРЫТИЯ incomsteel – ЗАЩИТА ОТ ВОДОРОДНОГО ОХРУПЧИВАНИЯ" на сессии "Наука и технологии". В докладе были описаны преимущества применения сульфинертных покрытий российского производства в водородной энергетике.

Ключевые спикеры и участники дискуссии: Минэнерго России, Минпромторг РФ, ПАО «Газпром», ПАО «НК Роснефть», ПАО «Газпром нефть», VYGON Consulting.

Инертные покрытия incomsteel обеспечивают измерение примесей, вызывающих старение катализаторов, при производстве водорода; обеспечивает замедление водородного охрупчивания нержавеющей стали.

Актуальные разработки по водородной энергетике были представлены на Технической сессии, организованной генеральным директором ООО «Газпромнефть – Промышленные инновации» Михаилом НИКУЛИНЫМ.

В 2022 году Международная конференция по водородной энергетике состоится 8-9 сентября в г. Санкт-Петербург.

Поделиться:

О компании

Сульфинертные коррозионностойкие нанопокрытия для точных измерений

Наши контакты

Восстания, 100, Казань, 420095, Татарстан, Россия

+7 919 629-57-38